当前位置: 首页>>招生就业>>正文
2009-12-25 00:00

宁夏职业技术学院毕业生实习协议书

甲方(学生):

乙方(所在系部):

丙方(实习单位):

为做好毕业生实习工作,加强学生实习管理,提高学生操作技能,维护毕业生、用人单位及学校的合法权益,经甲乙丙三方同意达成以下协议:

1、甲方经面试被丙方录用(实习就业),乙方负责办理落实甲方到丙方实习的有关手续。

2、甲方按规定在年月日离校到丙方报到,服从丙方安排的实习工作岗位,接受丙方的考核管理。考核合格丙方可发给甲方(学生)每月元(人民币)的实习生活补贴。甲方在丙方实习结束后,经双向选择,可签定实习协议,乙方负责办理派遣手续。如在实习期间丙方决定提前录用甲方,也可签订实习协议,乙方负责办理派遣手续。

3、甲方在实习就业前,必须完成在校未学完的必修课程和限定的选修课程,上述课程必须参加学校的统一考试(补考)并通过,方可离校实习;实习课程成绩和实习鉴定将由丙方根据甲方的实习表现进行考评直接报乙方记入学籍册。

4、甲方经丙方同意可继续参加学校的有关活动。甲方应定期向班主任汇报工作、学习情况,一般每月汇报一次,有重大问题要及时汇报。

5、乙方负责甲方(毕业生)实习阶段的管理,定期收集甲方在丙方的表现情况,协调甲方与丙方的关系,负责甲方的毕业派遣手续办理。

6、甲方须严格服从丙方的管理,坚守岗位,无充分理由或未经原实习单位同意不得无故终止实习,否则接受以下处理:(1)实习实训成绩不合格;(2)乙方不再推荐实习单位;(3)延期发放毕业证。

7、因甲方在实习就业期间有违纪违法行为被丙方辞退,乙方将不再负责推荐实习单位。

8、甲方在实习期间应遵守国家法律法规,如因本人违法所造成的一切后果,由甲方自己承担。

9、甲方在实习期间要严格按章办事,认真执行丙方岗位生产安全操作规程,自愿购买意外人身伤害保险。在离校后及实习期间,因个人原因而出现的人身安全、财产等问题,甲方自负其责。

10、甲方承诺:认真实习,提高技能,珍爱生命,重视安全,遵章守纪。

11、 协议书经甲乙丙三方签字后生效。本协议一式四份,甲、乙、丙三方各执一份,学校主管部门一份。

甲方(签字): 家长(签字)

专业班级:

本人联系电话:

家庭详细住址:

家庭联系电话:

邮编:

乙方(代表人签字和系部盖章):

联系地址:

联系电话:

邮编:

丙方(代表人签字和盖章):

联系电话: