当前位置: 首页>>教学科研>>教学>>正文
工业工程学院召开教风学风学生座谈会
2023-12-05 17:41 徐灵佳  工业工程学院

12月1日下午,工业工程学院召开教风学风学生座谈会。会议的主题是“共建良好教风学风,助力学院高质量发展”。

张凤霞院长主持会议

会议由工业工程学院副院长张凤霞主持,学院副书记王立嵘、教学干事及学生代表参与此次座谈会。与会人员围绕教风学风建设这一主题,展开了深入的探讨和交流。

会议现场

首先,张凤霞副院长明确了此次会议的主题,强调了此次会议的重要性。

学生交流讨论

在讨论环节,学生代表分享了他们在学习中的心得体会。他们表示,学院良好的教风学风对于他们的成长起到了积极的促进作用。同时,他们也提出了一些建议,如加强师生互动、多安排实践教学活动等,以进一步改善学院的教学环境和学习氛围。

张凤霞副院长总结

最后,张凤霞副院长对此次会议进行了总结。她指出,教师作为学生的引路人在教风学风建设中的重要作用,同时呼吁学生们要树立正确的学习态度,珍惜大学时光,努力学习知识。

此次座谈会不仅加强了师生之间的交流和互动,还为学院教风学风建设提供了宝贵的意见和建议。大家一致认为,良好的教风学风是学院高质量发展的基石,必须高度重视并积极推进,今后要继续加强师生之间的教学互动,提高学院的教学质量。

(图/文  徐灵佳)